Freitag, 9. Juli 2010


Die Kakaoroute, führt zu den Kakaofincas
in Tabasco, wo man die Produktion des "Göttertranks" von der Kakaobohne bis
zur fertigen Schokolade oder "Xocolatl",
wie es in Nahuatl heisst geniessen und
bewundern kann.


Las routas del cacao nos llevan a las fincas de
cacao en Tabasco, donde se puede disfrutar y degustar
"la bebida de los dioses" . En las fincas se mustran las semillas y árboles del cacao así como la recolección del fruto y producción del "Chocolate" o "Xocolatl" como se llama en el idioma Nahuatl. El Chocolate de origén mexicano es uno de los productos más importantes de Europa sobre todo en Alemania.










Aqui se pueden ver flores de cacao.









So wachsen die Kakaofrüchte am Stamm.
Innen sind die Kakaobohnen enthalten, die
wenn die Frucht, so wie hier zu sehen ist, gelb
gefärbt ist von einer zuckersüssen Schicht
umgeben sind.


Así crece el cacao en el árbol. Adentro tiene
el grano de cacao, que está cubierto con una
felpa dulce.

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